Как Чак Норрис посещал украинскую диаспору в Онтарио

Раздел: Интересно|юмор

21 Ноя 2011


9 ноября ежегодно — День украинского языка и письменности.
9 ноября 2009 впервые проходит празднование отражение этого праздника в интернете — UA DAY, инициированное Сергеем Пишковцием.

9 ноября 2011 празднования UA DAY происходит третий раз. Украинские твиттеряны и блогеры празднуют его, а также пишут тематические твиты и посты.
Федор Гонца с помощью несложных манипуляций с фотографиями, приобщает к празднику «человека-мема» Чака Норриса, изложив в твиттере и фейсбуке результат своих действий:

Сергей Пишковций копирует на свою страницу в Фейсбуке фотожабу с шутливым заголовком: «Встреча Чака Норриса с представителями украинской диаспоры в г. Онтарио по случаю Дня украинского языка UA DAY, 9 ноября 2011 года». Картинку растиражировали на многих блогах, форумах, сайтах.
10 ноября новость с картинкой тиражируют не только развлекательные, но и новостные сайты — like.lb.ua, newzz.in.ua, tv.ua, «Высокий замок».

Стараниями журналистов выходит полноценная новость, в которой Чак Норрис посещает Онтарио, говорит на украинском и даже фотографируется с учебником (см. текст ниже).

Так невиновная шутка переросла в факт!)

Сканера штрих-кодов, лазерные сканера штрих-кодов, ручные сканера штрих-кодов.

Реклама

Друзья

Любимые фильмы онлайн