Социальная сеть: путь к славе или деградации

Раздел: www|статья

15 мая 2012


Интернет очень стремительно ворвался в нашу жизнь и сделал его в одной степени простым, с другой стороны-нестерним. Попробуем глубже разобраться в чем суть этого глобального вопроса и является его главным компонентом. Все мы знаем, что в первую всемирная сеть представляла собой огромную энциклопедию знаний, которыми мог воспользоваться любой в любое время. Есть Интернет учил. Возникает вопрос: сегодня Интернет является таким же учителем для молодого поколения? Что сейчас руководит массами?

Ответ прост: социальные сети. Нельзя сказать, что они с появились давно, но как показывает действительность, для захвата человечества им достаточно нескольких месяцев. Есть люди, создающие эту аномалию и становятся миллионерами, а есть такие люди как мы, просто терять время на это занятие. Но нас объединяет одно: мы все несчастны. Что такое социальная сеть? Это то место, где мы можем познакомиться с новыми людьми, найти старых друзей. Многие находят там свою любовь, некоторые даже расстается. Лично для меня это парадоксально, так как можно жить на два мира? Люди могут не спать всю ночь и потом прогуливать уроки, не ходить на работу. Они даже не в состоянии адекватно ответить на вопрос: что же там нужно делать целый день?

Мне действительно жаль своих друзей и просто сверстников, в таком молодом возрасте разменивают жизнь на паутину. Скептически глядя на эту картину взрослые скажут: «потерянное поколение». Действительно, молодежь, проводит в социальной сети все свободное и не свободное время-это опустошенные люди. Таких называют: пусто внешне пусто внутри. Они просыпаются с мыслью зайти на свою страницу и не замечают как потеряли еще один драгоценный день. Тогда наступает апатия, особенно для школьника или студента, который опять не выучил стихотворение или не подготовился к экзамену. В Интернете мы находим любое занятие лишь бы не пойти и не сделать что-то в реальной жизни.

Но нельзя сказать, что все так скептически. Лично я никогда не была сторонницей социальных сетей, потому глядя на таких пустышек ни в коем случае не хотела стать одной из них. И к счастью не стала. Я счастлива, что умею держать баланс между реальным и виртуальным миром. Социальные сети действительно помогли мне даже сделали мою мечту. Во-первых, они выполнили свою самую функцию: помогли найти мне новых друзей. Я не сторонник добавления их для рейтинга, поэтому со всеми ними я общаюсь. Это люди разного возраста, социального статуса и гражданства. Общение с ними развивает меня как будущего журналиста. Вообще сейчас модно пиарить себя и свое творчество в сети. Лично мне они помогли найти первых поклонников своего таланта благодаря ведению популярного ныне жанра блога.

Во-вторых, как это ни парадоксально, но я могу общаться со своими кумирами. Именно в этом есть один из приоритетов, например, сети микроблогов Twitter. По моему мнению, это лучший способ взаимодействия известных людей и их фанатов. Это просто способ продавать свой продукт и даже найти работу. В таких сетях большое количество уважаемых людей, просто общаясь или привлек внимание своими интересными записями, можно незчутись как ты проснешься успешным человеком.

Действительно, Интернет делает деньги. Основатель социальной сети Facebook — Марк Цукерберг является одним из богатейших людей сучасности.Вин сам создал себя и не останавливается на достигнутом. В-третьих, они выполняют банальную функцию: Вы можете услышать первые новинки музыки или найти необходимую песню, не дожидаясь ее на радио. Да и просто приобрести необходимую вещь, ради которой раньше надо было пересекать Мировой океан.

Перечислять можно очень долго. Подытоживая, скажу, что мое отношение к ним не однозначное. Безусловно, нужно сократить их количество и изменить отношение людей к ним. Возможно проводить там много времени, но при этом работать на свое благо, чтобы в один момент проснуться известным, а не просто морально деградировать.

Что такое привычка привычка?

Реклама

  • Joker: Стадион мечты! [...]
  • Anjey Sloter: Как для бесплатных автоматов то достаточно нормально [...]
  • владимир шебзухов: МЫШИНАЯ ПРОБЛЕМА автор Владимир Шебзухов Басня В сар [...]
  • Ononimus: Україні та Росії це не грозить, тут залишиться значний [...]
  • Столик: Люблю игровые слоты. Сам иногда играю в бесплатные авт [...]

Друзья

Любимые фильмы онлайн