Lady Gaga запустила собственную социальную сеть «Little Monsters»

Раздел: www

11 Июл 2012


Lady Gaga запустила собственную социальную сеть для своих фанов «Little Monsters». Учитывая популярность Lady Gaga, можно утверждать, что «маленькие монстры» будут успешными.

Интересный пример нишевой социальной сети, которая объединяет людей по таким интересом как очень популярная поп-исполнительница. В «Little Monsters» предусмотрена регистрация как напрямую, так и через Facebook или Twitter. Вид главной страницы социальной сети очень напоминает Pinterest (вид ленты и их функциональность) с элементом от Google + в виде верхней панели.

Зачем Lady Gaga своя собственная социальная сеть? Во-первых, она недавно запустила свой стартап Backplane — который должен строить социальные сети для известных лиц. Первым таким продуктом стартапы и стали «Little Monsters». Во-вторых, Lady Gaga с помощью этой социальной сети многомиллионную армию своих фанатов превратит в сплоченную общину. Вовлеченность таких фанатов будет значительно выше.

Кроме того, это сообщество жить по правилам и в формате, которые задает певица. Это не просто сообщество людей, общающихся на основе общего интереса, — это люди, которые исповедуют заданный стиль жизни и поведения. Фаны ближе к Lady Gaga, становятся более похожими на своего кумира — и имеют перед кем этим похвастаться или с кем это обсудить. Такие фанаты значительно дольше и «сильнее» будут «фанатеть» чем не сплоченные лично певицей разрозненные сообщества.

Реклама

  • Joker: Стадион мечты! [...]
  • Anjey Sloter: Как для бесплатных автоматов то достаточно нормально [...]
  • владимир шебзухов: МЫШИНАЯ ПРОБЛЕМА автор Владимир Шебзухов Басня В сар [...]
  • Ononimus: Україні та Росії це не грозить, тут залишиться значний [...]
  • Столик: Люблю игровые слоты. Сам иногда играю в бесплатные авт [...]

Друзья

Любимые фильмы онлайн