Традиционная смелость

Раздел: Советы

18 Ноя 2012

Традиционная смелость
Сегодня, вечером пятницы, уже практически весенней, хотелось бы поговорить вот о котором обичае.29 февраля в Ирландии женщины могут самостоятельно делать предложение мужчинам. Эта традиция берет свое начало в законе 11 века, по которому отказавший мужчина был обязан уплатить штраф. И сейчас, когда снова злачные места переполнены людьми, а бокалы-шампанским, женщины, даже не знают об этой традиции невольно станут смелее и задумаются. Телефоны будут не замолкать от смсок о любви, правда выраженную несколько коряво и с ошибками. Совсем скоро — завтра состоится аналитический бум в их головах и они судорожно начнут стирать следы преступлений, подсознательно надеясь на положительный ответ со стороны принца.

Ну а для сильных персон — более тяжелая артиллерия — такая как предложение! Значит. Можно, нужно ли делать предложение мужчине, если он, гад такой, никак сам решиться не может? Ведь девушки не могут и мысли допустить, что он просто не хочет. Ну не по душе ему наши моногамные порывы. Но … есть же и правда, застенчивые молодые и даже не очень юные потенциальные мужья, которые краснеют при одной только мысли.
Лично я считаю, что если порыв совсем уж кристально честен и лелеют в сердце от трех месяцев до года — можно и нужно.

Для тех, кто боится отказа — стоит заранее задуматься о пути отхода. Например — навсегда уехать из страны, сменить пол или хотя бы смириться с тем, что, возможно, мальчик любит кого-то другого и вовсе не хотел Вас обидеть. Я считаю, что многие даже мечтают о том, что сделают предложение груди и сердца сами. Правда, в зависимости от возраста-это фантазия всегда разная.
Если в семнадцать лет это выглядит так:
«Трибуны … Миллионы людей устремили свои взоры на табло с результатами матча. А там появляется вместо этого сердце со словами предложения. Затем камера перемещается на лицо счастливца, который уже плачет и пытается бессвязно произнести «Я согласен», при этом разливая на соседа слева свое пиво. И все счастливы », то, например, в тридцать это так:« Прошу, выходи за меня. Я уже приготовила тебе 5 литров борща и рюмку. Он спрашивает «А майонез есть?». Она говорит «Да». И он соглашается. На этот раз плачет ее мама (не факт, что от счастья) ». Таким образом, вывод напрашивается сам — делайте предложение мужчинам и не только 29 февраля, не бойтесь отказа и самое главное — всегда держите в холодильнике майонез.

Заказать услуги промышленного альпиниста по очень низкой стоимости.

Реклама

  • Joker: Стадион мечты! [...]
  • Anjey Sloter: Как для бесплатных автоматов то достаточно нормально [...]
  • владимир шебзухов: МЫШИНАЯ ПРОБЛЕМА автор Владимир Шебзухов Басня В сар [...]
  • Ononimus: Україні та Росії це не грозить, тут залишиться значний [...]
  • Столик: Люблю игровые слоты. Сам иногда играю в бесплатные авт [...]

Друзья

Любимые фильмы онлайн