Новое приложение Facebook будет конкурировать с LinkedIn

Раздел: www

19 Ноя 2012

Новое приложение Facebook будет конкурировать с LinkedIn
Социальная сеть Facebook запустила новое приложение Social Jobs, с помощью которого пользователи могут искать работу.
Приложение создавали специалисты социальной сети совместно с Министерством труда США и несколькими американскими общественными организациями.

Приложение Social Jobs позволяет работодателям размещать вакансии, а соискателям — проводить их поиск. Jobs представляет собой агрегатор на платформе Facebook — объявления, опубликованные в Social Jobs, уже были опубликованы еще где-то, на каком-то другом сайте. Проект Social Jobs была запущена совместно с рядом партнеров социальной сети, среди которых — BranchOut, DirectEmployers Association, Work4Labs, Jobvite и Monster.com. Выбрав вакансию на Social Jobs, пользователям предлагается перейти на внешний ресурс.
На момент запуска в Social Jobs было размещено более 1,7 млн ​​вакансий.
Комментируя запуск Social Jobs, в Facebook заявили, что при подборе специалиста специалисты по персоналу часто интересуются не только его квалификацией, но и личностными характеристиками и социальными связями. А это можно узнать через профайл пользователя в социальной сети.
Новое приложение от Facebook будет конкурировать с деловой социальной сетью LinkedIn, а также со специализированными сервисами для поиска работы. Однако в Facebook перед LinkedIn есть одно важное преимущество — количество пользователей, в Facebook превысило миллиард человек. В то же время, аудитория LinkedIn составляет лишь около 187 млн ​​пользователей.

онлайн тесты

Реклама

  • Joker: Стадион мечты! [...]
  • Anjey Sloter: Как для бесплатных автоматов то достаточно нормально [...]
  • владимир шебзухов: МЫШИНАЯ ПРОБЛЕМА автор Владимир Шебзухов Басня В сар [...]
  • Ononimus: Україні та Росії це не грозить, тут залишиться значний [...]
  • Столик: Люблю игровые слоты. Сам иногда играю в бесплатные авт [...]

Друзья

Любимые фильмы онлайн