Как правильно целоваться

Раздел: Интересно|Советы

23 Июн 2010

Никогда не замечали, как часто вы целуетесь? Поцелуи занимают важное место в нашей жизни, ведь ИМЕННО с их помощью мы можем выразить всю ту гамму чувств, КОТОРЫЕ хотим кому-то передать.

Благодарность и теплота, любовь и ласку, дружба и благодарность, нежность и забота — это далеко не полный перечень можно продолжать еще очень долго.
Хотите знать как правильно целоваться?
Обратить внимание на Следующие рекомендации.
1. Искренность. Если не хотите, Лучше не целуйтесь, ведь поцелуй — это Выражение чувств, механика здесь не сработает. Да и лучше вы никому не сделаете.
2. Ситуация. Если у вас первое свидание, не стоит набрасываться с страстнымы поцелуи, это может испуг партнера в начале отношений. Лучше начинать с нежных медленных и неглубоких. Страстные поцелуи более уместны для прелюдиы перед сексом.
3. Место. Подавляющее Большинство людей предпочитает цениться в более-менее безлюдном месте. Даже если вы в доме, постарайтесь сделать обстановку более романтичной и интимной — свечи, тихая легкая музыка, приглушенный освещения вам в этом помогут.
4. Уникальность. Целуйтесь так, будто делаете это последний раз в жизни.Ориентируйтесь на свои ощущения в этот момент. В этом случае ваши поцелуи каждый раз будут оригинальные.
5. Дыхание. Несвежий запах изо рта может навсегда отбить желание не только целоваться, но и поддерживать отношения. Не забывай, что даже если вы почистили зубы, не курите и ничего не ели — это еще ни о чем не говорит. Обезвоженные ротовая полость тоже может доставит неприятные ощущения. Всегда имей то под рукой, благо вариантов сейчас не счесть.
6. Вне. Можно не только лежат как бревно, но и стоят как столб. Ни то, ни другое никто не оценит, спустя — нужно ворушитесь! Проведите рукой по спине, плечам, коснитесь ушей, погладьте волос. Это поможет увеличить эффект.
7. Разговор. Вот только не думайте, что надо поставить мировой рекорд по продолжительности поцелуя. Время от времени все же надо набрать воздух в легкие, а значит можно и говорит. Скажите что-то нежной, приятное, выражения своих чувствах!
8. Разнообразие. Поверьте, видов поцелуя бывает много, не останавливаетесь на каком-то одном. Даже покусывание и посасывание губ партнера включается в варианты и может доставит удовольствие.
9. Расслабленность. НЕ напрягает губы, поцелуй должен быть мягким и нежным, а не жестким и грубым. Излишняя напряженность может оттолкнуть партнера, либо заставить думать, что вам доставляют неудобство.
10. Раскованность. Если вы еще ни разу не целовались, не переживайте и не стесняйтесь.Все получится, просто виддайтеся чувством и получайте удовольствие.
Итак, основные моменты ответа на вопрос «как правильно целоваться?» Ясный. Хотите не только научиться правильно целоваться, но и делать это лучше? Это просто — практика, тренировки и эксперименты. И не забывайте — губы, далеко не единственное место для поцелуя. Есть масса эрогенных зон, Прикосновение к которым может доставит массу удовольствия. НЕ останавливаетесь на достигнутом, ведь это искусство Не имеет границ!
Еще несколько интересных методов поцелуя:
«Мне нравится, когда я закрываю глаза, а затем он нежно и легко целует сначала мою верхнюю губу, потом нижнюю, а потом сразу Обе. По-моему это очень чувственных »« Медленно, но мягко проведете кончиках языка по контуру губ партнера, будто вы их облизывайте Это невероятно заводит мужчин! »
«Легко покусают ухо, осыпают его легкими нежнымы поцелуй, а потом и щекы и шею, потом более страстно, прикасаясь языком к коже, а дальше Импровизируйте»
«Нежно, одними губами, поцелуй ее руку, начиная от плеча, а затем вернитесь назад, вот плеча к лицу, и целуй губы и щекы до тех пор, пока ему не захочется страстно поцелуя»
«Мягко поцелуй губу партнера, потом легонько Лызне ее перед тем, как страстно поцеловать»
«Проведите кончиках пальца по контору губ, нежно посмотрите на них и скажите им как вы их любите, и потом поцелуй Каждую из них»
«Мне очень нравятся поцелуи губами ребенка« … Это просто Нежные легкие поцелуи. Я осыпает этим поцелуи все лицо моего парня. Нам обоим кажется, что это действительно классно »
«Придя щекой к щеке любимого, легонько потриться об нее, нежно, как котенок, потом осторожно проведете языком по губам, подразнившы их, прежде чем поцеловать»
«Три в одном: начнете с поцелуя бабочки (то есть прижмется к щеке любимого и немного поморгайте, так Чтобы ее касались кончиках ресниц, должен выйти эффект трепетного крылья бабочки), после него идет эскимосских поцелуй (потриться кончиках Носов), а затем, как кульминация, настоящий, полный страсти поцелуй! »
«Приблизьтесь к своему партнеру так, Чтобы ваши губы касались друг друга, потом обведите контур губ языком, до начала поцелуя»

купить ветом

«Нежно целуй ухо вашего любимого человека и в перерыв между поцелуи шепчет ему сами Нежные фразы, КОТОРЫЕ вы когда-либо хотели сказать»

Реклама

Друзья

Любимые фильмы онлайн