О женщинах …

Раздел: Интересно

25 Окт 2010


Хочешь, я расскажу тебе сотни историй -
О том, чем живу, и куда ведут мои двери?
И в свободе, и в хрустально просторное,
И о тебе. Остается всего Лишь в это поверить …

Одна знакомая когда задала мне вопрос: «Если бы мы, женщины, не любили вас, мужчин, за ваши недостатки, что было бы с вами?» И самому стало интересно ..
Женщина … Как много о ней написано и рассказано … И сколько обо всем этом есть мнений и суждений. И на основе собственных наблюдений (в свое время пришлось со многими прекрасными представительницами пообщаться и нога-к-ноги пожить) и суждений других людей хочется все это обобщить и сделать какие-то собственные выводы … Таким образом получилось следующее …
Много ли мы знаем о женщинах? Нет, не много. Мы знаем, когда они счастливы, мы знаем, когда они плачут, мы знаем, когда они не в себе от злости. Мы только не знаем, в какой же последовательности все это на нас рухнет. Любой женщине нужно не меньше двадцати пяти часов внимания в сутки, а если это возможно — то и больше. Женщины искренне считают, что наряжаются лишь для нашего удовольствия, либо для собственного. В действительности, они наряжаются, чтобы удивлять друг друга. Мужчины обращают внимание на то, что о них думают, а женщинам важнее то, что о них говорят. Лучший способ доказать неправоту женщины — согласиться с ним: самое большее через пять минут она изменит свое решение.
Нет сильной пола и нет слабой. Каждая из половин человечества в чем сильна, а в чем слабая. В логике, конечно, более изощренные мужчины, от этого и большая способность и тяга к точным наукам, но в этом же и недостаток. Мы, мужчины, стараемся все поставить в определенные рамки, так сказать, под геометрию подогнать, и все, что в правильные фигуры и прямые углы не входит, от этого отмахнуться, и поэтому часто главное пропускаем. И еще очень мужская гордость нам мешает, больше всего (я и не только я, например), боимся попасть в смешное или пренебрежительное положение. А женщинам все это все равно … Их в неважном сбить и запутать легче, зато в главном, сугубо значительном, их никакой логикой не собьешь. Женщины умнее мужчин. Вы когда — нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что в мужчины красивые ноги?
Часто выясняется, что опорной фигурой оказывается женщина. Так, когда начинается война, ее ведут мужчины. Мужчины обладают золотом и оружием, вводят налоги, различные правила и религиозные ограничения, в конечном счете и приводит к войне. Мужчины командуют другими мужчинами, теми, кто выходит на поля сражений … Мы действуем в переломных точках истории, но зачастую, к этим действиям приводят так или иначе те, кого мы любим. Женщины.
Женщины любят совсем не так, как мужчины … Мужчины похожи на собак, они любят все время. А женщины — кошки, они любят в зависимости от обстоятельств … Когда ты полюбишь женщину, люби ее только так. А вот они любят, пока у тебя есть хорошая работа, пока ты не приводишь домой друзей и т.п. Не стоит обвинять их за это, так как они так устроены, такова их природа … Для женщин любовь — это все равно, что магические чары, которые можно разрушить, сорвав цветок или выбросив кольцо в море. Когда женщина говорит тебе, что ты не тот, кто ей нужен, не пытайся ее в этом розвириты. Она права дважды — ты не тот и она не та …
Если человек всерьез решил добиться женщины, то хотя бы раз он ее получит, даже если он старый или безобразен. Женщины часто уступают из жалости, по доброте душевной или из потребности наградить поклонника за долгое ожидание и старание. Однозначно случится такое расположение звезд на небе, или подует успешный ветер — и человек сможет повернуть ситуацию в свою пользу.
Если человек считает себя лучшим созданиям во вселенной — это называют паранойей. Если же он считает, что лучшая существо во вселенной — это существо другого пола, это называют любовью … Нередко женщины, нисколько не любя, все же показывают, будто бы они любят: увлечение интригой, естественное желание быть любимой, боязнь обидеть отказом — все это приводит их к мысли, что они влюблены, хотя в действительности это лишь кокетство …
Вот и все. Могут забрасывать, что прочитав определенную часть моих размышлений, значит — что женщина лучше мужчины. Отвечу — я лично, горжусь тем, что я человек, мужчина, и имею возможность любоваться, удивляться, злиться, любить, делать счастливым всех тех хороших созданий природы, имя которому — ЖЕНЩИНА …
Ведь мужчины, согласитесь, обойтись без женщин так же трудно, как и жить с ними …

Реклама

  • Joker: Стадион мечты! [...]
  • Anjey Sloter: Как для бесплатных автоматов то достаточно нормально [...]
  • владимир шебзухов: МЫШИНАЯ ПРОБЛЕМА автор Владимир Шебзухов Басня В сар [...]
  • Ononimus: Україні та Росії це не грозить, тут залишиться значний [...]
  • Столик: Люблю игровые слоты. Сам иногда играю в бесплатные авт [...]

Друзья

Любимые фильмы онлайн