Какой автомобиль выбрать?

Раздел: Советы

7 Ноя 2010

Какой автомобиль выбрать?
Проблемы выбора автомобиля в принципе не существует, если вы не ограничены в финансах. Тогда достаточно вспомнить свои желания, прислушиваться к советам специалистов, прочитать результаты «тест-драйвов». Затем посетить несколько автосалонов или, что еще удобнее, выставок, выяснить количество сервисных центров, условия гарантии. Посидеть в понравившихся машинках и оплатить покупку в салоне. Все.

Стоп, а как же безопасность? Более ответственный подход к покупке предусматривает еще и основательное изучение crash-тестов. Не секрет, что организаторы тестов регулярно в буквальном смысле разбивают автомобили, чтобы потребитель знал, чего ожидать от своего четырехколесного друга в случае ДТП.

Известно, что обстановка на рынке меняется в сторону омоложения автомобильного парка. «Если в 2002 году доля продаж новых автомобилей не превышала 23%, то в 2005-м она достигла почти 50% и продолжает расти, — рассказывает директор департамента маркетинга Торгового дома« НИКО »Максим Рабинович. — Это свидетельствует о том, что люди все чаще предпочитают покупать новые авто. Причин две: очень бурное развитие официальных продаж новых автомобилей (агрессивное продвижение, появление новых моделей, программы лояльности для клиентов) и слабость рынка подержанных автомобилей (криминал, обман и цивилизованных условий покупки) ».

Однако даже крупные бренд-торговцы стараются охватить своим вниманием сегмент секонд-хенда. Так, Торговый дом «НИКО» на базе своих салонов развивает комиссионную торговлю и услуги трейд-ин. И если человек останавливает свой выбор на б автомобили Mitsubishi, то может рассчитывать даже на гарантию. В общем, «б» сектор автомобильного рынка еще рано отправлять на пенсию.

Правда, выбрать автомобиль, бывший в употреблении, гораздо сложнее. Причины выбора именно старого авто могут быть разными. Так, за деньги, которые стоит новый бюджетный автомобиль, можно приобрести «поношенный», но высокого класса, с большим количеством «фарша». И потом, некоторые автолюбители не хотят терять деньги на ускоренную амортизацию. Поэтому предпочитают покупать одно-, двухлетние машинки, которые «еще почти как новые», но при этом уже серьезно потеряли в цене.

В любом случае, выбор подержанного автомобиля — риск, поэтому, прежде чем совершить покупку, необходимо свести риск к минимуму. Сделать это под силу каждому, даже если он не особо разбирающийся в технической начинке (следует заметить, многие автолюбители, которые покупают подержанные машины, смогут сами заменить масло, разобрать карбюратор и т.п.).

Автомобили УАЗ в Волгограде

Очень дешевый хостинг для joomla ! Заходим!

Проектирование согласование строительство

Реклама

  • Joker: Стадион мечты! [...]
  • Anjey Sloter: Как для бесплатных автоматов то достаточно нормально [...]
  • владимир шебзухов: МЫШИНАЯ ПРОБЛЕМА автор Владимир Шебзухов Басня В сар [...]
  • Ononimus: Україні та Росії це не грозить, тут залишиться значний [...]
  • Столик: Люблю игровые слоты. Сам иногда играю в бесплатные авт [...]

Друзья

Любимые фильмы онлайн