Судьба Человека

Раздел: Интересно|статья

14 Ноя 2010


Стандартно для всех начинается жизнь: вас или находят в капусте или еще откуда вы беретесь и все же начинаете жить и творить. Не все становятся известными людьми такими скажем как: Тарас Шевченко, Юлия Тимошенко, Сильвестр Сталлоне, Анатолий Папанов или тот же Банкидуки, но живете.

У каждого человека своя судьба и никто не знает, что ее ожидает за углом.Вот как раз и о судьбе мы и сегодня поговорим. Попробуем эту тему рассмотреть на всеми известном примере.

Недавно беседовал с одной девушкой. Говорит она мне: «Вот уже 28 мне прошло, а замуж еще не вышла и не знать что меня ожидает дальше». Я на это ей ответил: «Да что мало кандидатов, ребят вокруг хоть отбавляй». Честно говоря такую подобную ситуацию я наблюдал у многих людей, порой может доходить до глыбой депрессии у этих людей.

Один неженатый парень мне даже говорил, что ему черти снятся. На вопрос почему так, все в один голос отвечают, что нет им достойных. То курит, то пьяница, то наркоман, то глисты, то характер плохой, спят со всеми .. Ничего не поделаешь с ними.У людей годы идут и начинает проявляться злоба, как так он так счастлив, а я нет. Да и еще те соседи тицькають: «Он не женится, наверное больной какой-то».

На самом деле такая проблема существует, и не стоит отчаиваться. У каждого человека есть своя судьба и откуда вы можете знать, кто или что вас ожидает завтра, сегодня за углом вашего дома.
Вы можете идти выбрасывать мусор, а в это время встретить очаровательную девушку, за некоторое время начнете встречаться, бывали случаи и до свадьбы доходило. Тоже бишь другая ситуация: поможете поднести сумку девушке, которая уезжает из дома в город, и познакомитесь.
Полное же случается.

С судьбой не поспорить в отличие от обычного человека. Она не выбирает, а просто ставит вас перед фактом.
Судьба может вас подвергнуть страданию, а через некоторое время вы будете так счастливы, что никогда еще таковыми не были.

Вот сегодня вы бедный, ходите в рваных носках, а через год вы можете стать миллионером. Вы не можете ничего сказать о том, что с вами будет завтра. Ходят слухи, что скоро нас ожидает конец света. Кто такое бросает? Что они знают то о нем ли они Нострадамусы?

А так чтобы поговорить, поболтать можно и во дворе с старперов и сказать им, что видели вчера возле Галицкого рынка Майка Тайсона. Как будет так будет, значит такова наша судьба. И не стоит ходить по гадалках с целью узнать свою судьбу, этим вы можете только себе навредить.

Смотреть имитация бруса

Реклама

  • Joker: Стадион мечты! [...]
  • Anjey Sloter: Как для бесплатных автоматов то достаточно нормально [...]
  • владимир шебзухов: МЫШИНАЯ ПРОБЛЕМА автор Владимир Шебзухов Басня В сар [...]
  • Ononimus: Україні та Росії це не грозить, тут залишиться значний [...]
  • Столик: Люблю игровые слоты. Сам иногда играю в бесплатные авт [...]

Друзья

Любимые фильмы онлайн