То что нас не убивает — делает сильнее!

Раздел: Интересно|Советы|статья

28 Янв 2011

То что нас не убивает - делает сильнее!
Жизнь — довольно интересная вещь. Одним оно кажется невероятно прекрасным и легким, другим же наоборот невыносимо тяжелым… Кто скажет, что оно несправедливо, а кто, что лучшей судьбы и не найти, но кто же поистине прав? Правда в том, что каждый человек по другому воспринимает жизнь, один научился радоваться тому, что сегодня, ведь вчера у него не было даже этого, а другому сколько ни дай — все равно будет мало! В этом и заключается человеческая жадность.

Люди — это существа, которые не видят света или темноты, это существа, которые видят только то, что хотят видеть, что нужно им, что их влечет!

Мое личное мировоззрение изменил немецкий философ, над которым насмехались ученые того времени, но он не отставал и не изменил свое мнение. Люди, даже под давлением массы не меняли свое мнение всегда вызывали у меня восторг и уважение, ведь бороться против системы под силу не каждому. Даже маленькая раковая клетка, которая борется против системы в организме вызывает уважение, ведь она также пытается выжить, лев, убивающий беззащитное ягненок убивает не ради наслаждения, а ради того, чтобы продолжить род и чтобы его дети могли вырасти и набраться сил. Мир жесток, по теории Дарвина выживает сильнейший, а за моей собственной теорией выживает тот, кто стремится выжить!

«То что нас не убивает — делает сильнее»! Одна маленькая, но гениальная фраза, которую когда-то сказал малоизвестный философ Фридрих Ницше! Фраза, которая прошла сквозь века, сквозь время, сквозь поколения людей, таких разных, но и таких одинаковых в желании жить и продолжить род. Есть много доказательств того, что люди такие же животные, но есть одна важная черта, которая подвластна только нам! Эта черта, этот дар — это способность мыслить! И именно благодаря этому, даже я имею возможность дать волю мыслям и изменить что-то в нашем мире, ведь не нужно пытаться изменить мир, просто нужно изменить себя!

Человечество … Время … Вера … Бог … Цивилизация … Прогресс … Могущество … Власть … Ты … и Я! Вещи, которые не явились без людей, которые чего стремились! Не отрекались от своих идей, а, несмотря ни на что, шли вперед!
Ницше при жизни сильно болел, и болезнь не стала ему помехой! И до тех пор пока смерть не постучалась в его дверь, он творил и писал о вещах, которые помогают людям поверить в свои силы, даже до сего дня.

Давайте разобьем одну цитату на первопричину и вывод. Первопричина — это «то, что не убивает!» Вывод — это «то, что делает сильнее!»

То что не убивает! .. Что нас не убивает? Каждое утро мы просыпаемся и идем на работу или учебу, иногда делаем это через силу, но делаем. Этим самым мы преодолеваем свою лень, он не убивает нас, а значит — делает сильнее! Мы общаемся с людьми и не всегда соглашаемся с ними, вступаем в дискуссию, набираемся опыта. Это также не убивает нас, а значит укрепляет! Есть разные люди: одним мы нравимся, а остальные — пытаются втоптать нас в грязь да еще как можно дальше! Мы мыслим, анализируем и пытаемся найти правильный выход из этой ситуации … Это нас не убивает, а значит делает сильнее.

Мы пытаемся выжить в мире где каждый сам за себя и каждый пытается вырвать место под солнцем! Жизнь не убивает нас, а значит делает сильнее.Простая простуда, насморк, головная боль, из-за несоблюдения правил гигиены или правил личной защиты от простуды заставляет нас задуматься над тем, нужно было вчера так легко одеваться, нужно употреблять сигареты и алкоголь, я вообще молчу о наркотиках! Но даже здесь есть еще гораздо глубже различие и гораздо интереснее мнение! Когда мы болеем, наш организм мыслит даже без нашего разрешения и еще до того времени когда мы начинаем принимать лекарства, антитела в организме уже начинают уничтожать чужеродные бактерии, которые вторглись на их владения, они запомнят эти болезненные бактерии и в следующий раз уже будут готовы ! Это не убивает нас, а делает сильнее! А мы помним, что береженого Бог бережет, и делаем для себя своевременные выводы!

Вывод — это то, что делает сильнее! Каждый день мы боремся, набираемся опыта, пытаемся стать лучше, совершенствуемся, укрепляемся. Физический труд укрепляет наше тело, ведь мы не можем весь день только лежать и думать, умственный труд укрепляет наше сознание, мы загартовуемось и не впадаем в панику когда-то не получается, а учимся сразу находить выход из любой ситуации, какой бы сложной она не была. Мы верим, и у каждого своя вера, и именно вера помогает нам укрепляться духовно и просыпаться утром с мечтой, которая укрепляет наше желание чего-то достичь, идти вперед! И не важно сколько ты раз споткнулся, сколько раз упал. Важно чтобы ты всегда мог подняться и все равно дойти до конца. НЕ прогнуться, не сломаться, а стоять до конца и добраться до своей цели, к своей мечте!

То что не убивает нас, делает сильнее! Каждый новый день эта фраза неотъемлемо идет с нами по жизни! И не важно согласны мы с этим или нет, но это все равно так!

Когда один человек открыла истину, которая была известна всем, сегодня же одной истиной руководствуются все люди. Философия Ницше целиком и полностью была направлена только на одну единственную цель! Доказать людям, что у них может получиться абсолютно все, если они поверят в свои силы!

Ведь вера в собственные силы — это та энергия, которая рождает то новое и чрезвычайно большое! Вера в себя и есть сила Вселенной, сила Бога, сила сверхчеловека. Каждый человек внутри себя держит ту энергию, которая может изменить не только окружающий мир, но и все человечество. Внутренняя энергия рождает силу, которая изменяет мировоззрение человека, одни направляют ее на добро, другие на зло…

Авраам Линкольн за свою жизнь четыре раза банкротом и оставался почти ни с чем, но все же не сдавался, поднимался и шел к своей цели. Наконец, эти беспощадные удары судьбы не убили его, а поступили только сильнее, выносливее!
Уолта Диснея выгнали из газеты за отсутствие творческих мыслей, а теперь посмотрите кем он стал! Легендой творчества!
Исаак Ньютон в школе был одним из худших учеников, учителя постоянно повторяли, что из него никогда не выйдет ничего путного, а сейчас мы пользуемся гениальными формулами, а имена его учителей даже никто и не вспомнит.
Альберт Эйнштейн до четырех лет не разговаривал, его выгнали из техникума за двойки, а теперь он признан одним из лучших умов человечества.

Бетховен не умел правильно держать скрипку и его учитель постоянно говорил, что в музыке то полный бездарь … Смешно, но если бы этот «бездарь» держал скрипку правильно то возможно сегодня мы бы не услышали таких гениальных произведений, как «Лунная соната», «Мелодия слез »,« К Элизе »,« Буря »и т.д.

Все эти люди падали, но все равно поднимались, они знали цену потерь, но и знали, что такое победа. За это можно низко поклониться им. У таких людей есть чему поучиться и есть что позаимствовать.

Философия Ницше очень сильно повлияла на историю человечества, ведь благодаря его произведениям о сверхчеловеке и появился такой тиран, как Адольф Гитлер. И хотя, как ни жаль об этом говорить, но этот человек также смогла поверить в свои силы и добилась вершин из ничего, но свою внутреннюю энергию он направил не на добрые деяния, а на рассадки зла на планете Земля.

Это еще раз доказывает, что избранных, лучших людей не существует, все мы равны и только те кто поверят в себя смогут достичь чего, те кто верят в свои силы и те кто не боится подниматься после первого неудачного падения.

Никогда не прибежишь первым, если будешь идти, никогда не упадешь, если будешь лежать, никогда не сможешь стать первым, если не увидишь спины противника, никогда не сможешь назвать себя человеком, если будешь просто существовать…

И не важно согласитесь вы со мной или нет, ведь я все равно буду стоять на своем, не важно, что ждет меня впереди. Я все равно буду идти, не важно сколько раз еще придется упасть, я все равно буду подниматься и неважно, какую оценку я получу за мнения, льющиеся из самого сердца, ведь я знаю одну вещь, которая может изменить жизнь каждого живого человека на этой земли: «То что нас не убивает — делает сильнее!

Очень класный интернет магазин детской обуви!

  • F_atayeva

    Molodec!

  • http://www.facebook.com/people/Сергей-Александрович-Илюшенко/100001973202748 Сергей Александрович Илюшенко

    с дуру можно и член сломать, Фридрих Ницше закончил свои дни в дурдоме, об этом Вы забыли упомянуть.

Реклама

  • Joker: Стадион мечты! [...]
  • Anjey Sloter: Как для бесплатных автоматов то достаточно нормально [...]
  • владимир шебзухов: МЫШИНАЯ ПРОБЛЕМА автор Владимир Шебзухов Басня В сар [...]
  • Ononimus: Україні та Росії це не грозить, тут залишиться значний [...]
  • Столик: Люблю игровые слоты. Сам иногда играю в бесплатные авт [...]

Друзья

Любимые фильмы онлайн