Футбольный арбитр

Раздел: Интересно|Спорт

8 Июл 2010

Им часто предлагают купить очки однако со зрением у этих ребят точно все нормально.Они по-особому относятся к обычному слова «мыло», которое часто слышат от одних или других болельщиков.

Футбольный арбитр — это человек, который контролирует ход матча.

На первых футбольных матчах арбитр вообще не бегал на поле. Он имел почетное место на трибуне, а также всегда под рукой был коньяк и сигарета. То есть судья являлся авторитетным человеком и высказывал свое мнение о том или ином игровой эпизод.

Как мы знаем футбольная игра начинается с свистка, но право свистеть возле ушей Богуш и Милевский еще надо добыть.

Пофесийний футбольный арбитр должен быть хорошо подготовленным, как физически так и психологически. За футбольными стандартами он пробегать шесть отрезков по 40 метров (один отрезок за 6,0-6,2 секунды) двадцать отрезков по 150 метров, бег на выносливость — украинский арбитр 7-9 км, международный 8-12 км ..

Не ошибаться в такой динамичной игре как футбол, просто невозможно. В международной практике, когда арбитр не назначил пенальти (если оно конечно было), то ему просто снижают оценку за матч, а в украинской методике сразу оценка — 2. А это значит, что он как минимум пропускает месяц, две двойки — вторая лига.

Также существуют рекомендации ФИФА относительно цвета формы футбольного судьи.Вообще есть четыре цвета: красный, голубой, желтый и серый. У нас на Украине используют все цвета кроме красного. Зачем отказываться от красного цвета отечественные арбитры не рассказывают.

А еще они красиво подбрасывают монетки. Какие монетки используют наши арбитры — 5,10,50 копеек? И вот разочарование — украинский мелочь вообще не используют для футбола. ФИФА присылает специальные житоны. Раньше это были ворота и мяч, а сегодня игрок, угадывает жеребьевки просто выбирает на какие ворота будет атаковать.

видеонаблюдение киев

Реклама

  • Margo: Ага и я играю переодически бесплатно Про игровые автом [...]
  • MediaClub CORP PIRAT: HQfilms.org / HQfilms / HQ-films — крупнейший русскоязычный закрыты [...]
  • MediaClub CORP PIRAT: HQfilms.org / HQfilms / HQ-films — крупнейший русскоязычный закрыты [...]
  • Александр Чурилов: Хорошая подборка. [...]
  • Alisa: Крутейший выигрыш)))) я и меньшому радуюсь)) Тут можно по [...]

Друзья

Любимые фильмы онлайн