Архив для ‘идея’ категории

    Стадион Уэмбли занимает второе место по величине после Камп Ноу. Есть факты, что стадион начал работать еще с 1923 года, где проходило много футбольных матчей. Строительство нового стадиона началось в 2003 году и нужно подчеркнуть, что его открытие длилось почти два года. Известно, что в 2007 году стадион изменил название на Уэмбли и […]

Шеф-повар со звездой Мишлена (это, кстати, самая высокий рейтинг) Серхио Герман и его коллега Ник Брыль решили открыть ресторан высокой кухни, но выбрали для этого не совсем обычное место — старую часовню бывшего военного госпиталя…

Фотограф Бенуа Палле в спробі стерти кордони між реальною фотозйомкою і віртуальним світом відеоігор створив чудову серію під назвою «Перехрестя реальностей». Таким чином він продемонстрував, що фотографія не є реальністю, але засобом для розкриття крихітної частини нашого бачення і сприйняття навколишнього світу. Використовуючи концепцію з п’ятої частини Grand Theft Auto, Бенуа Палле підкреслює розчинення і […]

Главной особенностью роскошной алюминиевой ручки конической формы со вставкой из дерева является то, что она не имеет полого стержня с чернилами. Здесь же используется твердый стержень, выполненный из так называемого металлического сплава ethergraph, которым собственно ручка и пишет. И по словам компании, она может делать это вечно.

Как создать наиболее благоприятную атмосферу для поощрения детей к успешному обучению. Внимательное отношение, передовые учебно-педагогические методики — все это верно. Но многое зависит от самого помещения. Наши типичные совковые школы отнюдь не вдохновляют к творческому подходу к обучению…

Нью-йоркський сучасний художник чилійського походження Себастьян Ерразуріз (Sebastian Errazuriz) представив колекцію оригінальної жіночого взуття під назвою 12 shoes for 12 lovers (12 туфель для 12 коханок).

Заха Хадід завершила Центр Гейдара Алієва в Баку (Азербайджан), задуманий як основне місце проведення виставок, концертів та інших культурних заходів національного значення. Шість років пройшло з тих пір, як Zaha Hadid Architects виграли конкурс на кращий проект і приступили до його реалізації, — і ось у нас з’явилася можливість всебічно оцінити результат їх роботи.

В эпоху айфонов и инстаграму довольно странно видеть в заголовке слово «блокнот». Но, какими бы крутыми ни были ваши гаджеты и сервисы, ничто не заменит качественную бумагу и ручку, реализующих магическое свойство: мгновенно материализовать ваши идеи.

Найоригінальніші будівлі, створені за кілька останніх десятиліть.

В Киеве сегодня официально открыт BIONIC University — открытый межкорпоративный IT-университет, который является образовательной инициативой украинского инновационного парка BIONIC Hill. Заведение работает на базе Киево-Могилянской академии, которая является главным образовательным партнером BIONIC University. После открытия первой очереди BIONIC Hill в 2015 году университет переедет на территорию инновационного парка.


Реклама

  • Joker: Стадион мечты! [...]
  • Anjey Sloter: Как для бесплатных автоматов то достаточно нормально [...]
  • владимир шебзухов: МЫШИНАЯ ПРОБЛЕМА автор Владимир Шебзухов Басня В сар [...]
  • Ononimus: Україні та Росії це не грозить, тут залишиться значний [...]
  • Столик: Люблю игровые слоты. Сам иногда играю в бесплатные авт [...]

Друзья

Любимые фильмы онлайн