Microsoft Office 365 становится коммерчески доступным в Украине

Раздел: www

11 Июл 2012


«Майкрософт Украина» объявляет о коммерческом запуске в Украине облачного сервиса Microsoft Office 365 для бизнеса любого размера, а также для образовательных учреждений. Ранее сервис был доступен в Украине для тестирования, а с сегодняшнего компании и организации могут оформить подписку на любой тарифный план в зависимости от их потребностей, начиная с 2 долларов в месяц на одного пользователя за базовый пакет.

Office 365 — это облачный сервис, который обеспечивает совместную работу сотрудников компании или организации, и позволяет работать с любого компьютера или смартфона с выходом в Интернет. Он объединяет инструменты Microsoft Office, платформу для совместной работы Microsoft SharePoint Online, электронную почту, календарь, контакты через Microsoft Exchange Online и клиент для обмена мгновенными сообщениями Microsoft Lync Online. Этот облачный сервис не требует капитальных инвестиций, гарантированно работает 99,9% времени и доступен из любого места, где есть Интернет.
«Украина присоединяется к списку стран, где Office 365 сегодня становится коммерчески доступным. А значит компании и организации, которые ранее тестировали сервис, а также все новые клиенты могут подписаться сервис, выбрав тарифный план в соответствии с их потребностями. Office 365 уже используют и гиганты мирового бизнеса, и целые города, и стартапы и небольшие компании, поскольку этот облачный сервис остается лучшим выбором для бизнеса и организаций любого размера, давая возможность платить только за те ресурсы, которые необходимы, и увеличивать или уменьшать их в любой момент при необходимости, — объясняет Дмитрий Шимкив, генеральный директор «Майкрософт Украина».

Среди клиентов Microsoft, которые начали пользоваться Office 365 в течение последнего года, — Нью-Йорк и Сан-Франциско, предоставляющие электронные услуги жителям, полиция Нидерландов, которая хранит в «облаке» уголовные дела, медицинские учреждения, которые используют сервис для надежного хранения данных о пациентах. Это также авиакомпании JertBlue и Japan Airlines, всемирно известный производитель открыток Hallmark Cards и многие другие. Украинские компании, которые тестировали Office 365 в течение последнего года, также положительно оценивают его и выбирают для своего бизнеса.

В частности, «Концерн Галнафтогаз» — один из лидеров на рынке нефтепродуктов — уже сделал выбор в пользу Office 365.
«Концерн имеет разветвленную сеть автозаправочных комплексов« ОККО »из почти 350 АЗС, расположенных по всей территории страны. Часть АЗК «ОККО» находится на трассах, за пределами населенных пунктов. Мы имеем реальную проблему, как обеспечить эти удаленные рабочие места надежным доступом к корпоративным ресурсам — почты портала. Облачный сервис Office 365 раз призван эту проблему решить. Кроме того, мы видим здесь возможность для гибкого управления затратами и существенного уменьшения капитальных инвестиций в ИТ-инфраструктуру », — отмечает Андрей Вишневский, ИТ-директор« Концерна Галнафтогаз ».
Сейчас сервисом пользуется 450 сотрудников, в планах концерна расширить сеть еще на 350 рабочих мест. По словам Вишневского, в перспективе 3-5 лет экономия предприятия от внедрения Office 365 может достигнуть нескольких десятков тысяч долларов.
Переход в «облако» с Office 365 не требует менять привычный способ работы на компьютере, потому что сервис состоит из хорошо знакомых основных инструментов производительности, которым доверяют пользователи. Люди получают новые способы виртуальной совместной работы с любого устройства, используя известные офисные приложения. К тому же, владельцы бизнесов получают надежность, безопасность и весь необходимый контроль за ИТ-ресурсами в «облаке».

«Облако» для образования
Сегодня Office 365 также становится доступным для образовательных учреждений. С этим сервисом преподаватели и студенты получают больше инструментов для совместной работы в учебном процессе: создание веб-сайта и внутреннего портала заведения, выполнение пректов в группах, составление общего расписания занятий, проведения лекций и семинаров дистанционно подобное. Кроме того, учебные заведения могут существенно экономить на ИТ-ресурсах и при этом быть уверенными в надежности и безопасности сервиса, защищенного от спама и рекламы.
В мире на работу с Office 365 уже переходят целые школы и университеты — около 43 млн. учеников смогут в ближайшем будущем воспользоваться преимуществами работы в «облаке». В Украине школы тоже уже попробовали облачные сервисы — в частности, Lync из пакета Office 365. Больше информации можно найти по ссылке www.microsoft.com/education/office365
 
О Office 365
С Office 365 частные предприниматели и малый бизнес могут улучшить свою конкурентоспособность, получив инструменты Office Web Apps, Microsoft Exchange Online, Microsoft SharePoint Online, Microsoft Lync Online и веб-сайт всего за 15 минут до 6 дол. США за одну учетную запись на месяц. Office 365 для организаций имеет набор предложений для бизнес среднего и большого объема, начиная от 2 дол. США за аккаунт в месяц.
Office 365 для организаций также впервые предоставляет возможность установить на компьютеры программное обеспечение Microsoft Office Professional Plus и платить за него на ежемесячной основе. За 22 долл. США за одну учетную запись на месяц предприятия могут получить Office Professional Plus вместе с электронной почтой, голосовой почтой, клиентом мгновенных сообщений и социальной сетью внутри компании, веб-портал, службу видеоконференций и веб-конференций, лицензирования ПО на каждом компьютере службу телефонной поддержки 24/7.
В июне 2012 года пользователи на 46-и рынках впервые получили доступ к Office 365. Дополнительно сервис поддерживается 11-и новых языковых версиях. Как результат, сегодня Office 365 предложен на 88-и рынках 32-ти языках для более 4 млрд. человек по всему миру.
Все эти рынки могут воспользоваться постоянными усовершенствованиями Office 365. В прошлом году Microsoft представил более 50 новых функций для сервиса, которая в среднем составляет по одному обновлению в неделю. Эти нововведения — как переустановка пароля или расширение хранилища для SharePoint Online — улучшают производительность пользователей и эффективность ИТ-профессионалов.
Office 365 — это гибкость, знакомые программы, широта выбора опций для любых организаций: малых или больших, локальных или глобальных, образовательных или коммерческих.
Компоненты Microsoft Office 365:
Microsoft Office — доступны на компьютере или через веб-интерфейс инструменты бизнес-производительности (Excel, PowerPoint, Word, Outlook).
Ecxhange Online — электронная почта, календарь и контакты с новейшими версиями решений для защиты от вирусов и спама.
SharePoint Online — «облачное» решение для создания сайтов, порталов, рабочих областей для совместной работы и обмена данными с коллегами, партнерами и клиентами.
Lync Online — мгновенные сообщения, индикатор присутствия, аудио-, видео-и веб-конференции, общий доступ к экрану докладчика.
Ключевые преимущества Microsoft Office 365:
Доступ к электронной почте, документов, календаря, контактов с различных ПК и мобильных телефонов.
Простая взаимодействие с коллегами и бизнес-партнерами с высоким уровнем информационной безопасности.
Финансово гарантирована стабильность работы в течение 99,9% времени.
Доступные решения, такие как поддержка пользователей, порталы, сайты, мгновенный обмен сообщениями, веб-конференции, электронная и голосовая почта.
Ценовые решения в соответствии с текущими требованиями, что позволяет организации эффективно планировать расходы и быть гибкой в ​​случае изменения бизнес-потребностей.

Сделать репутацию в интернете для Вашего сайта.

Реклама

  • Joker: Стадион мечты! [...]
  • Anjey Sloter: Как для бесплатных автоматов то достаточно нормально [...]
  • владимир шебзухов: МЫШИНАЯ ПРОБЛЕМА автор Владимир Шебзухов Басня В сар [...]
  • Ononimus: Україні та Росії це не грозить, тут залишиться значний [...]
  • Столик: Люблю игровые слоты. Сам иногда играю в бесплатные авт [...]

Друзья

Любимые фильмы онлайн