Как перестать быть просто другом

Раздел: Интересно|Советы

26 мая 2010

Случилось так, что когда вы пытались познакомиться с девушкой, она восприняла вас просто как друга и вы попали в так называемую «зону друзей», выбраться из которой очень сложно. В принципе, у девушек существуют две классификации: вы становитесь или «другом», или «ее парнем», а как только вы попали в одну из этих категорий, то вас по-другому уже не воспринимают.
Тут помогут следующие советы. Даже если она сразу не перенесет вас из категории «друзей» в категорию «бойфрендов», все равно стоит попробовать осуществить этот «подвиг».
Однако перед тем, как вы на это решитесь, взвесьте все «за» и «против»: существует вероятность, что если что пойдет не так, то вы ее потеряете навсегда. А если она уже стала неотъемлемой частью вашей жизни, то вам придется переключиться на кого-либо еще.
Все равно хотите попробовать? Тогда оцените свои преимущества. Хорошая новость заключается в том, что вам не нужно прибегать к различным уловкам и выяснять, что ее интересует. Вы уже знаете ее пристрастия, что она смотрит на мужчин, и можете это использовать для отвлечения ее внимания от ваших потенциальных соперников.
Ведите себя с ней как с женщиной, а не как с другом


Посмотрите на ситуацию внимательно. Вы ведете себя не как ее молодой человек, но между вами нет никакого напряжения, все спокойно … даже слишком спокойно. И хотя подобная ситуация может показаться нормальным, в действительности, это не дает вам никаких преимуществ и ограничивает пространство для маневра.
Выход из ситуации: постарайтесь быть джентльменом можно чаще. Если гуляете вместе, то предложите ей свою руку, открывайте перед ней двери, делайте случайные комплименты, старайтесь явно не рассматривать девушек, проходящих рядом. Конечно же, не нужно перебарщивать и заходить слишком далеко, иначе вы точно никуда не просунетеся.

Начните флиртовать
Теперь, когда она стала для вас более «настоящей девушкой» и меньше «другом», начинайте чаще флиртовать с ней. И старайтесь делать это благоразумно, иначе она станет смотреть на вас не как на друга, а как на извращенца.
Выход из ситуации: Начните с самого простого: задерживайте на ней взгляд дольше обычного и чаще обращайте на нее внимание во время разговора. Чаще старайтесь рассмешить ее, шутите.
Впоследствии можно добавить во флирт элементы, которые вы используете, чтобы закадрить девушку. Преимущество в том, что вы можете понять, как она отнеслась к вашим словам и поступкам, и если ей что-то не понравилось, то вы сможете подстроиться.Кроме того, она не сразу же остановит процесс (вы же друзья), а значит, есть шанс, что ей это понравится и она ответит вам взаимностью.

Как разбить физический барьер
Постарайтесь разрушить физический барьер между вами (прикосновения, случайные прикосновения и т.п.). В действительности, вы, возможно, уже сделали это, и даже не осознали этот факт, ведь вы подавали ей руку, проводили на место в кинотеатре или кафе и т.п.
Выход из ситуации: Самое главное — стараться касаться ее намеренно, чтобы у него возникали только определенные позитивные мысли на этот счет. Прикоснуться к ее руке во время разговора положить свою руку ей на спину во время ожидания заказа в баре, поиграть ее волосами — подобные действия помогут вам построить основу близких отношений.

Используйте своих друзей
Среди ваших общих друзей, возможно, есть те, кто считает, что вы со своей избранницей и впрямь замечательная пара. Если да, то используйте их. Этими помощниками должны быть именно девушки, поскольку ребятам явно не хватает проницательности и выдумки.
Выход из ситуации: Попросите такую подругу-помощницу обратить на вас более пристальное внимание. Запомните: в какой момент ваша цель поймет, можете ли вы стать ее партнером или нет. Таким образом, цель помощи вашей подруги — напомнить ей о хорошие качества, которыми вы обладали, когда только познакомились.
Кроме этого, ваша помощница (-и) будут сообщать вам как меняется ее мнение о вас, подскажет, готова ли она к серьезным отношениям прямо сейчас или в субботний вечер ей нечего делать, и она хочет с кем-нибудь прогуляться.
Вести себя как на свидании
Поскольку вы находитесь в «зоне друзей», то у вас нет возможности просто так спонтанно пригласить ее на данный свидания. Если вы это сделаете, то это может нарушить статус-кво и напугать ее. Вместо этого, найдите способ пригласить ее на свидание, не открыто.
Выход из ситуации: Свидание — это, по сути, оценка-интервью ваших отношений, а именно шанс показать себя с лучшей стороны в надежде, что это заведет вас хоть куда-нибудь.Хороший способ это сделать — завести совместное хобби. Это позволит вам проводить больше времени вместе, и он может заметить в вас то, чего раньше она не замечала.
Совместные посиделки или обеды-ужины также помогут вам. И еще: не нужно быть очень настойчивым, ведь ваша цель состоит в том, чтобы заставить ее захотеть проводить с вами больше времени, что поможет вам назначить ей свидание.

Изменить что-либо в себе
Близкое общение порождает неуважение. В случае с друзьями это обычно действительности может и не быть неуважением, но если вы вспомните какой факт о вас и то каким вы стали, то это может всколыхнуть в ней романтические чувства.
Выход из ситуации: Положительные изменения помогут ей увидеть вас в новом свете.Новая стрижка или новые «шмотки» привлекут его внимание. А если вы начнете более уверенно вести себя в ее присутствии, она задумается, кем все-таки вас считать «другом» или «бойфрендом».
Будьте мудрыми и проницательными. Если она сказала, что ей нравится какая-то группа, не нужно сразу бежать и покупать все их альбомы, и билеты на следующий концерт.Иначе это будет выглядеть просто глупо.

Заставьте ее хотеть вас
Все эти шаги — это просто подготовка. Если вы будете им следовать, то это заставит ее переосмыслить ваши отношения в сторону более близких. Они подведут вас к самой границы «зоны друзей», но переходить барьер этой зоны, решать вам.
Рано или поздно вам придется сделать свой ход … именно тот ход, который нужно было сделать, когда вы еще только познакомились.

Болезни хирургические у детей

Реклама

  • Joker: Стадион мечты! [...]
  • Anjey Sloter: Как для бесплатных автоматов то достаточно нормально [...]
  • владимир шебзухов: МЫШИНАЯ ПРОБЛЕМА автор Владимир Шебзухов Басня В сар [...]
  • Ononimus: Україні та Росії це не грозить, тут залишиться значний [...]
  • Столик: Люблю игровые слоты. Сам иногда играю в бесплатные авт [...]

Друзья

Любимые фильмы онлайн